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Le Sans-viande hachée au Chili

Temps Total : 20 mins.
Temps de préparation 5 mins.
Temps de cuisson 15 mins.
Portions: 6 cups

Ingrédients

1 paquet Sans-viande hachée d’Yves Veggie CuisineMD
½ oignon moyen, coupé en dés
2 gousses ail, émincées
1 c. à soupe huile d’olive extra vierge de SpectrumMD
15 oz boîte de sauce tomate
14 oz boîte d’haricots rouges Yves Veggie CuisineMD, égouttés
1 boîte de maïs Yves Veggie CuisineMD, égouté
1 c. à soupe chili en poudre
1 c. à thé chacun origan, cumin et basilic
coriandre (au goût)

Produit Vedette

Sans-viande haché original

Directions

  1. Dans une casserole, sauter l’oignon et l’ail dans l’huile à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
  2. Ajouter la sauce tomate, les haricots rognons, le maïs, le chili en poudre, l’origan, le cumin et le basilic. Remuer.
  3. Amener le mélange à ébullition, réduire le feu, couvrir et mijoter pendant 5 minutes.
  4. Incorporer le Sans-viande hachée et la coriandre (si vous vous en servez) en remuant. Bien chauffer.